+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Белок яичный сухой hw (альбумин) (25к)

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Яичные продукты
Фасовка
Короб 25 кг
Максимальный срок поставки
92 дн.

Используется в отраслях

Кондитерское производство
Жевательные конфеты, Зефир, Пастила, Суфле

Артикул: SNB-4787
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Описание

Сухой белок применяется при производстве сбивных кондитерских изделий - суфле, зефира, пастилы, нуги, белковых кремов. Особенно рекомендован к использованию на поточно-механизированных линиях с использованием аэрационных установок для сбивания белка.

Состав

Сухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка, пастеризуется в термокамере.

Область применения

Применяется при производстве сбивных кондитерских изделий - суфле, зефира, пастилы, нуги, белковых кремов. Особенно рекомендован к использованию на поточно-механизированных линиях с использованием аэрационных установок для сбивания белка.

Рекомендуемые дозировки

Дозировка продукта зависит от вида и требований к готовому изделию и может колебаться:

Зефир 0,7-1,2%

Пастила 0,5- 1,2%

Суфле 0,7-1,2%

Нуга 0,3-0,6 %

Если вы искали, где купить сухой яичный белок по выгодной цене, обратите внимание на данный товар.


Отзывы о товаре Белок яичный сухой hw (альбумин) (25к)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Кондитерское производство