+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Субфет для выработки термостабильных эмульсий, гранул, подготовленного сырья

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Стабилизаторы, Эмульгаторы
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Бежевый
Кремово-белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
по рец
Условия хранения
в сухом прохладном помещении с относительной влажностью не более 75%

Используется в отраслях

Мясные изделия
Подготовленное сырье, Эмульсии из свиной шкуры

Артикул: MN-5765
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Пищевая добавка для приготовления термостабильных эмульсий и подготовленного сырья (мясного, печени, субпродуктов, из животных коллагеновых белков и др.)

Технологические рекомендации:

Технология термостабильных эмульсий:

1.С применением растительного масла:

1 часть добавки + 4 части растительного масла + 12 частей воды.

2.С применением жиросырья (шпик, говяжий жир, куриный и т.д.):

а)1 часть добавки + 15 части жиросырья (измельчение до 3 мм) + 17 частей воды.

б)1 часть добавки + 25 части жиросырья (измельчение до 3 мм) + 25 частей воды.

в)1 часть добавки + 2 части жиросырья (измельчение до 3 мм) + 14 частей воды.

д)1 часть добавки + 5 частей жиросырья (измельчение до 3 мм) + 17 частей воды.

3. Без применения жира: 1 часть добавки + 13 частей воды.

Приготовление. Налить воду в куттер, добавить Субфет и куттеровать до гомогенной массы. Затем в куттер постепенно вводят масло или измельченное жиросырье и куттеруют до получения однородной эмульсии. Полученные продукты (по 3 способам) направляют на созревание при температуре 0-4 °С не менее 6 часов, затем используют или направляют на замораживание.

Технология термостабильного сырья

1.С животными белками Типро 601, Могель:

I способ: 3 части Субфет : 9 частей Типро 601 : 88 частей воды

II способ: 3 части Субфет : 6 частей Типро 601: 4 части Могель : 87 частей воды

Приготовление: В куттер внести часть холодной воды, краситель, Могель и загидратировать белок. Затем внести остаток воды и Типро 601, раскуттеровать до однородного состояния. После внести Субфет и разработать до однородного состояния. Полученную массу направить на созревание в камеру с температурой 0-40С в течение 6-8 часов. Рекомендуется при необходимости красить термостабильное сырье.

2.С мясным сырьем :

3 части Субфет: 32 части мясного сырья ( говядина/свинина /мясо птицы) : 65 части воды

Приготовление. В куттер внести холодную воду, Субфет и разработать до однородной массы. После внести мясное сырье (желательно предварительно измельченное) и разработать до однородного состояния. Полученную массу направить на созревание при температуре 0-4 °С на 6-8 часов. После созревания можно замораживать или использовать. Рекомендуется при необходимости красить термостабильное сырье.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Мешки из полимерных материалов, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой 20 -25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Субфет для выработки термостабильных эмульсий, гранул, подготовленного сырья

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства