Субфет для выработки термостабильных эмульсий, гранул, подготовленного сырья
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Пищевая добавка для приготовления термостабильных эмульсий и подготовленного сырья (мясного, печени, субпродуктов, из животных коллагеновых белков и др.)
Технологические рекомендации:
Технология термостабильных эмульсий:
1.С применением растительного масла:
1 часть добавки + 4 части растительного масла + 12 частей воды.
2.С применением жиросырья (шпик, говяжий жир, куриный и т.д.):
а)1 часть добавки + 15 части жиросырья (измельчение до 3 мм) + 17 частей воды.
б)1 часть добавки + 25 части жиросырья (измельчение до 3 мм) + 25 частей воды.
в)1 часть добавки + 2 части жиросырья (измельчение до 3 мм) + 14 частей воды.
д)1 часть добавки + 5 частей жиросырья (измельчение до 3 мм) + 17 частей воды.
3. Без применения жира: 1 часть добавки + 13 частей воды.
Приготовление. Налить воду в куттер, добавить Субфет и куттеровать до гомогенной массы. Затем в куттер постепенно вводят масло или измельченное жиросырье и куттеруют до получения однородной эмульсии. Полученные продукты (по 3 способам) направляют на созревание при температуре 0-4 °С не менее 6 часов, затем используют или направляют на замораживание.
Технология термостабильного сырья
1.С животными белками Типро 601, Могель:
I способ: 3 части Субфет : 9 частей Типро 601 : 88 частей воды
II способ: 3 части Субфет : 6 частей Типро 601: 4 части Могель : 87 частей воды
Приготовление: В куттер внести часть холодной воды, краситель, Могель и загидратировать белок. Затем внести остаток воды и Типро 601, раскуттеровать до однородного состояния. После внести Субфет и разработать до однородного состояния. Полученную массу направить на созревание в камеру с температурой 0-40С в течение 6-8 часов. Рекомендуется при необходимости красить термостабильное сырье.
2.С мясным сырьем :
3 части Субфет: 32 части мясного сырья ( говядина/свинина /мясо птицы) : 65 части воды
Приготовление. В куттер внести холодную воду, Субфет и разработать до однородной массы. После внести мясное сырье (желательно предварительно измельченное) и разработать до однородного состояния. Полученную массу направить на созревание при температуре 0-4 °С на 6-8 часов. После созревания можно замораживать или использовать. Рекомендуется при необходимости красить термостабильное сырье.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Мешки из полимерных материалов, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой 20 -25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Субфет для выработки термостабильных эмульсий, гранул, подготовленного сырья
Оставьте отзыв об этом товаре первым!