+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Оптипралл эмульгатор и стабилизатор для вареных колбасных изделий и мясопродуктов

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Вкусоароматические добавки, Стабилизаторы, Эмульгаторы
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Бежевый
Кремово-белый
Аромат
Пряности
Дозировка
5-10 г/кг
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Артикул: 7710
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая (эмульгатор и стабилизатор) для вареных колбасных изделий. Добавка стабилизирует мясной фарш, предотвращает бульонно-жировые отеки в готовом продукте, а также нивелирует привкус жира и улучшают консистенцию продукта.

Функциональная добавка Оптипралл не требует предварительного растворения. При выработке колбасных изделий и использованием Оптипралл допускается перерабатывать мясо без предварительной выдержки в посоле. Вводят в сухом виде на жирное сырье во время куттерования, равномерно рассыпая по его поверхности. Закладка сырья, пряностей и вспомогательных материалов при куттеровании производится согласно рецептуре и технологической инструкции на вырабатываемый вид продукции.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Оптипралл эмульгатор и стабилизатор для вареных колбасных изделий и мясопродуктов

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства