+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Стабилизатор топ функциональный препарат с загустителями и эмульгаторами для всех видов эмульсий

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Стабилизаторы, Эмульгаторы
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Белый
Кремово-белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
5-10 г/кг
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Колбасы ливерные, Паштеты

Артикул: 5077
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Комплексная пищевая добавка, включающая в свой состав эмульгатор и влагоудерживающие ингредиенты. Используется для улучшения водо- и жиросвязывающей способности фаршей всех видов колбас, ливерных колбас и паштетов, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий.

Технологические рекомендации:

Добавку можно использовать как в сухом виде, так и в виде БЖЭ.

В сухом виде добавку вносят в фарш на нежирное сырье в начале фаршесоставления.

Предлагаем следующие рецептуры:

БЖЭ с соевым белком: 7 кг соевого концентрат Майкон SJ +1 кг стабилизатора Топ + 1 кг Витацель ВФ 400 + 45 кг воды + 46 кг жира (свиной, говяжий, куриный).

Технология : В куттер внести холодную воду, соевый белок и куттеровать до образования однородной массы. Затем внести измельченный жир, стабилизатор Топ, Витацель и куттеровать на высокой скорости до получения эмульсионной массы. Готовую эмульсию направить на созревание в камеру с температурой 0-4°С. Эмульсия применяется взамен мясного сырья в количестве 10-15 %.

БЖЭ с животным белком: 0,5 кг добавки +1 кг Типро 601+15 кг воды+20 кг жир

Технология: В куттер внести холодную воду, животный белок Типро 601 и куттеровать до образования однородной массы. Затем внести измельченный жир, добавку, и куттеровать на высокой скорости до получения эмульсионной массы. Готовую эмульсию направить на созревание в камеру с температурой 0-4°С. Эмульсия применяется взамен мясного сырья в количестве 10-15 %.

При желании можно использовать краситель и соль.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Пакеты и мешки из полимерных материалов массой нетто 2 кг; 20 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Стабилизатор топ функциональный препарат с загустителями и эмульгаторами для всех видов эмульсий

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства