+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Апро порк свиная плазма для всех видов мясных продуктов, продуктов из мяса птицы, для консервов, для жировых эмульсий, для инъецирования

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Белки
Бренд
Могунция
Форма
Порошок.
Цвет
Кремово-белый
Аромат
Мясо
Дозировка
по рец.
Условия хранения
в закрытой оригинальной упаковке, в сухом прохладном по-мещении с относительной влажностью не более 75%.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Варено-копченые изделия из мяса птицы, Колбаски, Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Консервы, в т.ч. по ГОСТ в маринадах, Рассолы для инъецирования, Эмульсии из свиной шкуры

Артикул: MN-5917
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Натуральный продукт, 100% плазма свиной крови. Белок обладает хорошими влагосвязывающими и эмульгирующими свойствами. Полностью растворим в воде. Используется для всех видов мясных продуктов, продуктов из мяса птицы, для консервов, для жировых эмульсий, для рассолов для инъецирования деликатесов. После термообработки образует прочный термостабильный гель, что особенно важно для продуктов вторичного разогрева – сосиски, сардельки, рубленые полуфабрикаты, колбаски для жарки.

Технологические рекомендации и дозировка:

Гидратация в холодном виде 1:4-5. Применяется в сухом виде: закладка белка производится на начальной стадии процесса куттерования на нежирное сырье, воду на его гидратацию следует вводить в мясную систему вместе с белком. Возможно внесение Апропорка для уплотнения фарша и/или предотвращения бульонно-жировых отеков без гидратации в количестве до 0,5% к массе фарша. В составе рассолов для шприцевания: Растворить в воде фосфатный препарат и белок соевый (если он есть в рецептуре). Затем растворить предварительно смешанные Апропорк, соль, сахар. В последнюю очередь внести нитрит натрия и снег. Для лучшего растворения ингредиентов рассола рекомендуется рассол готовить в емкостях с мешалками.

Дозировка до 1% в колбасных изделиях, до 2% - в рассолы.

Срок годности: 12 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 20-25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Апро порк свиная плазма для всех видов мясных продуктов, продуктов из мяса птицы, для консервов, для жировых эмульсий, для инъецирования

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства