+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Рубиново-красный плюс смесь натуральных красителей для производства всех видов колбас, ветчин, деликатесов и эмульсий

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Красители
Бренд
Могунция
Натуральный продукт
Да
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Красный
Розовый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
0,5-1,5 г/кг
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Ветчины, Деликатесы, Колбасы варено-копченые, Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Артикул: MN-5928
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Комплексная пищевая добавка (краситель пищевой) в виде порошка, представляющая собой смесь натуральных красителей для производства всех видов колбас, ветчин, деликатесов и эмульсий. Используется для окрашивания вареных, в/к и п/к колбас и ветчинных изделий, в/к продуктов.

Дозировка и технологические рекомендации:

2 – 4 г/кг массы фарша

0,5 - 1,0 г на кг массы инъецированного сырья (при шприцевании)

Рекомендуем внесение красителя следующими способами:

- в сухом виде

- в виде раствора

В сухом виде краситель вносится на первом этапе куттерования или перемешивания на нежирное сырье. При этом его рекомендуется предварительно перемешивать с сухими ингредиентами фарша и затем равномерно распределить по поверхности.

При использовании пищевого красителя в рецептуре рассола для шприцевания мяса, его рекомендуется предварительно перемешать с сухими ингредиентами рассола.

При использовании в виде раствора, краситель рекомендуется растворять в теплой воде в соотношении 1 : 2-3.

Приводим пример окрашивание филе куриных грудок

Приготовление:

В куттер загружается замороженное филе куриных грудок. Куттеруется на небольшой скорости до достижения размеров кусочков 8-10 мм и, в момент куттерования, вливается предварительно подготовленный раствор красителя.

На 100 кг филе куриных грудок берется 0,5 кг красителя, растворенного в 2 л теплой воды.

Затем окрашенное филе направляется на созревание в течение 6-12 часов при температуре 0 -4 0С .

При использовании окрашенного филе куриных грудок в колбасах с мелкозернистым рисунком, рекомендуется после созревания, подморозка сырья.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Ведра из полимерных материалов масой нетто 8 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Рубиново-красный плюс смесь натуральных красителей для производства всех видов колбас, ветчин, деликатесов и эмульсий

Оставьте отзыв об этом товаре первым!





Теги: Ингредиенты Отрасли производства