Шоколадная начинка купить, чтобы разнообразить ассортимент кондитерской продукции

April 25, 2017

шоколадная начинка дело вкуса в шоколадном кексе с сахарной пудройНачинки для кондитерских изделий – это самые «скромные» помощники поваров, потому что их не видно, как элементы декора – они «затаились» в недрах самих изделий. Кто из нас в детстве не пытался побыстрее добраться до середины пряника или пирожного с начинкой, чтобы скушать самое вкусненькое?

Кондитерские начинки – это просто потрясающий ингредиент в кулинарии, который делает блюдо сочным, вкусным и желанным, и королевой всех начинок является шоколадная начинка. Купить такой продукт, значит обеспечить свое производство важным пищевым ингредиентом.

Что из себя представляет начинка из шоколада

У шоколадной начинки приятная пастообразная структура. Преимущество ее в том, что продукт термостабилен, а это значит, что блюда с применением начинки из шоколада можно выпекать и замораживать. Это особенность продукта позволяет не только начинять готовые хлебобулочные изделия, типа круассанов, тортов, рулетов, булочек, но и выпекать продукцию. Воздействие температуры никак не влияет на состояние начинки – она не растекается и остается мягкой, придает продукции характерный привкус, цвет и запах.

Шоколадная начинка также широко используется в качестве топинга для мороженого, прослойки для тортов, создания рельефных рисунков.

Особенности шоколадной начинкикруассаны с шоколадной начинкой дело вкуса с коричневой плетеной корзинке

Состав начинки включает основные компоненты, которые по желанию производителя могут быть дополнены. Как правило, рецептура продукта включает какао-продукты, молокопродукты, сахар, растительный жир, ванилин и различные натуральные ароматизаторы.

Шоколадная начинка, купить которую вы собираетесь, способна на самом деле ощутимо облегчить труд персонала на производственной кухне любой организации общепита или цеха любого кондитерского производства. Это обуславливается тем, что только на приготовление одной начинки тратится как минимум час, а если данный ингредиент требуется постоянно, то выделение большого количества времени для приготовления одной лишь начинки не подходит для потокового производства. В чем, собственно, нет необходимости если кондитерская промышленность предоставляет производителям возможность приобрести готовую шоколадную начинку.