Агар-агар 900 vn (25к)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Агары
Натуральный продукт
Да
Фасовка
Гофрокороб с п/э пакетом внутри по 25 кг
Максимальный срок поставки
75 дн.
Используется в отраслях
Кондитерское производство
Желе, Зефир, Начинки, Пастила, Птичье молоко, Суфле
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Состав
Агар-агар 900 (Вьетнам) - состоит из агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Нормализуется путем добавления декстрозы. Используется в качестве желирующего агента.
Область применения
Зефир, пастила , желейные корпуса конфет, суфле, конфеты «Птичье молоко», начинки.