23 ноября 2017

колбасные изделия, изготовленные с помощью пищевых добавок Дело Вкуса

В современном производстве продуктов питания существует несколько важных факторов от которых зависит успех компании-производителя: привередливый потребитель желает получать исключительно продукт высокого качества, причем по демократичной цене. Особенно тяжело приходится мясоперерабатывающим и колбасным производствам. Такие рамки усложняют производственные процессы, т.к. необходимо придерживать норм и поддерживать вкусовые и органолептические характеристики на высоком уровне. Именно использование дополнительных веществ помогает добиться желаемого. Купить пищевые добавки в Москве, чтобы цена оставалась приемлемой, можно посетив наш интернет-магазин. Читать далее →

29 сентября 2017

рисовые шарики дело вкусаС рисом, как продуктом питания, хорошо знаком каждый из нас. В привычном классическом варианте мы привыкли к рису в плове, голубцах, фаршированном перце. Сегодня, благодаря современным технологиям, из риса изготавливают воздушные рисовые шарики, купить которые по привлекательной цене вы можете в нашем интернет-магазине. Ярко выраженным «рисовым» вкусом продукт не обладает, интересный привкус, легкость и пористость в сочетании с натуральностью и отсутствием вредных примесей делают рисовые шарики востребованным в пищевой промышленности продуктом.

Читать далее →

28 сентября 2017

молоко в стакане со вкусоароматическими добавками дело вкусаНа сегодняшний день большинство предприятий пищевой промышленности и заведений общепита не обходятся в своей работе без использования пищевых добавок. Исследования показали, что порядка 70% выпускаемой продукции содержат вкусоароматические добавки: емкие процессы переработки продуктов лишают их своего характерного привкуса и запаха.

Читать далее →

27 сентября 2017

клубничный десерт с листиком мяты с использованием стабилизатора дело вкуса

Редко кто сможет устоять перед воздушным творожком или упругим жевательным мармеладом, который так и манит нас с полок магазинов и супермаркетов. Такой привлекательности: однородной структуре, плотности, эластичности продукты питания обязаны таким специализированным добавкам как пищевые стабилизаторы. Их можно встретить в большом количестве продуктов, но чаще всего стабилизаторы используют в молочных продуктах, десертах. Популярность пищевых стабилизаторов имеет глубокие корни: повара еще несколько столетий назад обратили свое внимание на разнообразные пищевые добавки для усовершенствования своих кулинарных шедевров. Читать далее →

2 сентября 2017

мандарины в кожуре и дольки мандарина с содержанием пектина дело вкусаНужен пектин, но не совсем ясно, что это такое где его купить? Более двухсот лет назад люди открыли для себя чудодейственный пектин. Его название греческого происхождения: «pectos», что в переводе означает «свернувшийся». Самое распространённое использование вещества – это кулинария, причем как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах. С его помощью легко достичь необходимой консистенции продукции.

Читать далее →

31 августа 2017

бурые водоросли из которых получают агар-агар дело вкусаАгар-агар чрезвычайно полезный продукт о целительных свойствах которых японцы и китайцы знают уже более двух тысячелетий. Его добывают из водорослей Тихого океана на глубине порядка восьмидесяти метров. Основными центрами добычи и точками сбыта являются Америка, Япония и Китай. Но это не значит, что другие страны не интересует вопрос добычи и сбыта: корейцы, испанцы, португальцы, марокканцы занимаются производством агара. Если вам необходимо купить агар-агар, предлагаем для начала ознакомиться с интересным составом и свойствами продукта.

Читать далее →

30 августа 2017

торт, украшенный белой и шоколадной глазурью дело вкуса с клубникой

Самым популярным и вкусным украшением для кондитерских хлебобулочных изделий является глазурь. Существует несколько видов глазури, что позволяет внести разнообразие и расширить ассортимент продукции. На сегодняшний день сложно представить производство выпечки без данного кондитерского полуфабриката. По своей структуре глазурь представляет тягучий сироп, купить шоколадную глазурь, кондитерскую или любую другую по привлекательной цене можно посетив наш интернет-магазин. Читать далее →

25 июля 2017

круассаны с начинкой дело вкуса на белом столеКондитерские начинки являются важнейшими ингредиентами при производстве изделий в хлебобулочной и кондитерской отраслях пищевого производства. Конфеты, торты, слоеные булочки, рулеты, пироги, бисквиты, круассаны гораздо вкуснее, когда их приготовили с начинкой: фруктовой, кремовой, джема и т.д. Существуют наполнители, которые находятся внутри десерта, и наполнители, предназначенные для декора. Как правило, начинки изготовляют из качественных компонентов по проверенным рецептурам, просты в применении, обладают ярко выраженным вкусом и отличными органолептическими характеристиками.

Читать далее →

20 июля 2017


СО2-экстракт дело вкуса в затемненной стеклянной баночке с пипеткой на фоне веточки розмарина Пищевые экстракты еще называют вытяжками. По своему агрегатному состоянию данные вещества могут быть в виде концентрированной вязкой жидкости или сухой массы. СО2-экстракт сегодня набирает уверенную популярность во многих областях применения. Большинство экстрактов используют в фармацевтике, пищевом производстве, косметологии. В производстве продуктов питания они выполняют задачи таких добавок, как красители, эмульгаторы, загустители. Если вы хотите купить СО2-экстракт в Москве, можно обратиться в специализированные магазины или заглянуть в наш интернет-магазин «Дело Вкуса».

Читать далее →

29 мая 2017

коричневые яйца для сухого белка дело вкуса Сухой белок производят из белков свежих куриных яиц, его качественные характеристики намного лучше, чем у натуральных яиц, особенно это касается процесса взбивания и стойкости самой пены. Продукт получают путем специальной термообработки, последующей механической переработке, а также, обработке энзимами, сушки и пастеризации.

Читать далее →