Антиоксидант антранцин 33
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Антиоксидант Антранцин 33 - эффективная смесь антиоксидантов BHA, BHT, пропилгаллата и лимонной кислоты с пропилен гликолем, растительным маслом и пищевым эмульгатором в качестве носителя.
Состав:
Бутилгидроксианизол (BHA) (Е 320) 10,0%,
бутилгидрокситолуол (BHT) (Е 321) 10,0%,
пропилгаллат (Е 310), лимонная кислота
(Е 330), моноглицериды (Е 471).
Область применения
Растительные масла, животные и растительные жиры, используемые при производстве пищевых продуктов с применением высокой температуры.
Преимущества
Улучшает качество, замедляя процесс окисления.
Увеличивает срок хранения масел и жиров, а так же продуктов выработанных с их применением.
Прекрасно распределяется по всей массе продукта за счет эмульгатора.
Рекомендуемые дозировки:
Рекомендуемые дозировки от 0,02 до 0,1%.
Технологические рекомендации
Антиоксидант Антранцин 33 может быть растворен в масле или жире непосредственно или как предварительный раствор.
Непосредственно:
Добавить рассчитанное количество Антиоксиданта Антранцин 33 (20-70°С) к растворенному маслу или жиру медленно перемешивая. Поддерживать температуру и продолжать перемешивать до полного растворения антиоксиданта.
Как предварительный раствор:
Растворить в растительном масле или жире (60-80°С) в соотношении 1 часть Антиоксиданта Антранцин 33 на 10 частей растительного масла или жира медленно перемешивая. Поддерживать температуру (60-80°С) до полного растворения при перемешивании.
Антиоксидант Антранцин 33 может быть добавлен к продуктам путем распыления, окунания или впрыскивания жирового или масляного раствора.