Ароматизатор абрикос del'ar 10.01.532(10)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Ароматизатор обладает ароматом и вкусом спелого абрикоса.
Состав:
Вкусоароматические вещества, носитель (Е1520).
Область применения:
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т:
1,0-1,5- карамель
0,8-1,0- мармелад
0,5-0,8- зефир
1,5-2,0- мучные изделия
Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.
Теги: Кондитерское производство Ингредиенты Отрасли производства Xлебопекарное производство