Ароматизатор кокос del'ar 11.02.179 (10)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Ароматизатор Кокос Del'Ar 11.02.179 - ароматизатор идентичный натуральному
Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого кокоса.
Состав
Триацетин (Е 1518), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.
Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Рекомендуемые дозировки кг/т:
1,0 - 1,5 карамель
1,2 - 1,5 мучные изделия
0,3 - 0,6 зефир
0,5 - 0,6 шоколад
Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.
Теги: Кондитерское производство Ингредиенты Отрасли производства