Ароматизатор крем-брюле del'ar 11.01.194 (10)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Ароматизатор Крем-брюле Del'Ar 11.01.194- ароматизатор идентичный натуральному
Состав
Натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, пропиленгликоль (Е1520).
Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий; молокосодержащих продуктов; мороженого, желе; жировых продуктов, пищеконцентратов, безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих напитков.
Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг:
- 1,0-2,0- мучные кондитерские изделия;
- 0,5-0,6- зефир;
- 0,4-0,6- жировые начинки, глазури;
- 0,4-0,6- десерты;
- 0,3-0,5- мороженое;
- 0,1-0,15- напитки.
* Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.
Теги: Кондитерское производство Ингредиенты Отрасли производства Xлебопекарное производство Молочная продукция Мороженое Напитки