Ароматизатор персик del'ar 10.01.571 (1)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Ароматизатор Персик Del'Ar 10.01.571 - ароматизатор идентичный натуральному
Обладает ароматом и вкусом спелого персика с легкой нотой кожицы.
Состав
Натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, пропиленгликоль (Е1520)
Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий; масложировых продуктов, чипсов, снэков, хрустящего картофеля, сыров, соусов, орешков, сухариков, напитков (алкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, молочных); кукурузных палочек, молочных, мясных, рыбных продуктов; мороженого, льда; желе; глазури; жировых начинок; концентратов и полуфабрикатов сухих: пудингов, кексов, бисквитов, киселей, каш, супов и др.; продуктов быстрого приготовления; десертов (муссов, суфле, кремов, коктейлей и др.); жевательной резинки.
Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг:
1,5-2,0 – печенье;
0,8-1,3 – карамель;
0,7-1,0 – мармелад;
0,15-0,20 – безалкогольные напитки;
0,2-0,3- молочные напитки;
0,4-0,5- йогурт;
0,3-0,4 – мороженое на молочной основе;
0,5-0,55 – ароматический лед;
0,45-0,55 – фруктовый лед.
Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика
Теги: Кондитерское производство Ингредиенты Отрасли производства Xлебопекарное производство Масложировая продукция Мороженое Мясные изделия Напитки Продукты быстрого приготовления