Глазурь для мороженого классика 519 шоколадная (20в(п))
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Глазурь
Бренд
Классика
Фасовка
Полимерные ведра вместимостью 20 кг
Максимальный срок поставки
30 дн.
Используется в отраслях
Производство мороженого
Глазурь, На молочной основе, На фруктовой основе
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Полуфабрикат для глазирования мороженого, изготовляемый из смеси растительных жиров с добавлением сахара, какао-порошка и других ингредиентов.
Область применения
Мороженое различных видов.
Дозировка
Массовая доля глазури от массы нетто порции мороженого должна составлять не менее 6,0% или 12,0% в зависимости от способа глазирования.
Отзывы о товаре Глазурь для мороженого классика 519 шоколадная (20в(п))
Оставьте отзыв об этом товаре первым!