Шоколад классика 580 (для мороженого) (20в)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Глазурь
Бренд
Классика
Фасовка
Полимерные ведра вместимостью 20 кг
Максимальный срок поставки
30 дн.
Используется в отраслях
Производство мороженого
Глазурь, На молочной основе, На фруктовой основе
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Полуфабрикат для глазирования мороженого, изготовляемый из композиции масла-какао, эквивалента какао-масла с добавлением сахара, какао-порошка и других ингредиентов.
Область применения
Мороженое различных видов.
Дозировка
Массовая доля шоколада от массы нетто порции мороженого должна составлять не менее 10,0% или 20,0% в зависимости от способа глазирования