Глазурь кондитерская классика 169 (пластины) (12к)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Сырье для пищевой промышленности (плиточный шоколад, конфеты розница; конфеты «Ассорти», драже, лукум, зефир, вафли, торты вафельные, торты «Птичье молоко»; торты бисквитные, песочные; творожные сырки и т.д.).
Состав
Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, сухие молочные продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор «Ванилин».
Область применения
Сырье для пищевой промышленности (плиточный шоколад, конфеты розница; конфеты «Ассорти», драже, лукум, зефир, вафли, торты вафельные, торты «Птичье молоко»; торты бисквитные, песочные; творожные сырки и т.д.).
Отзывы о товаре Глазурь кондитерская классика 169 (пластины) (12к)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Кондитерское производство Молочная продукция