Глазурь кондитерская классика 647 (термокапли отборные) (12к)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Состав:
Сахар, заменители какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор «Ванилин».
Область применения:
Сырье для пищевой промышленности (глазированные конфеты, сухофрукты, карамель, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье, пряники, пирожные, вафли, торты бисквитные, песочные, рулеты, возможно использование в качестве украшений, а также внесение внутрь теста в мучных изделиях и т.д.).
Отзывы о товаре Глазурь кондитерская классика 647 (термокапли отборные) (12к)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Xлебопекарное производство Кондитерское производство