Глазурь кондитерская классика 648 (20(2)к)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Сырье для пищевой промышленности (глазированные конфеты, сухофрукты, карамель, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье, пряники, пирожные, вафли, торты бисквитные, песочные; рулеты, возможно использование в качестве украшений, а также внесение внутрь теста в мучных изделиях и т.д.).
Состав
Сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор «Ванилин».
Область применения
Сырье для пищевой промышленности (глазированные конфеты, сухофрукты, карамель, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье, пряники, пирожные, вафли, торты бисквитные, песочные; рулеты, возможно использование в качестве украшений, а также внесение внутрь теста в мучных изделиях и т.д.).
Теги: Кондитерское производство Ингредиенты Отрасли производства