Закваска aibi 22.11 kefir f (50еа)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Закваски
Бренд
AiBi
Натуральный продукт
Да
Фасовка
Пакет из 3-хслойного материала
Максимальный срок поставки
8 дн.
Используется в отраслях
Молочная продукция
Кисломолочные продукты
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Кефирные продукты, йогурт.
Состав микрофлоры: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium sp., Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
Область применения:
Кефирные продукты, йогурт.