Закваска aibi 22.11 r5 (50еа)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Закваски
Бренд
AiBi
Натуральный продукт
Да
Фасовка
Пакет из 3-хслойного материала
Максимальный срок поставки
30 дн.
Используется в отраслях
Молочная продукция
Кисломолочные продукты
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Йогурт и другие кисломолочные напитки (термостатным способом).
Состав:
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. Общая клеточная концентрация - 1,0 х1010 КОЕ/г
Область применения:
Йогурт и другие кисломолочные напитки (термостатным способом).