Закваска aibi 22.11 ф (50еа)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Закваски
Бренд
AiBi
Натуральный продукт
Да
Фасовка
Пакет из 3-хслойного материала
Максимальный срок поставки
30 дн.
Используется в отраслях
Молочная продукция
Кисломолочные продукты, Сыры
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Кисломолочные продукты термостатным способом, мягкие и рассольные сыры
Состав:
Лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei - 1,0 х1010 КОЕ/г:
Серия LbS 22.11 – основная.
Серия LbS 22.11Ф-фагоальтернативная.
Область применения:
Кисломолочные продукты термостатным способом, мягкие и рассольные сыры.