Жир растительный lm 100 (25к)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Какао продукты
Фасовка
Гофрокороб с п/э пакетом внутри по 25 кг
Максимальный срок поставки
79 дн.
Используется в отраслях
Кондитерское производство
Глазурь, Кондитерские плитки, Корпуса для конфет "ассорти"
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Жир растительный LM 100 – гидрогенизированный, фракционированный, рафинированный, нетемперируемый заменитель какао-масла растительного происхождения нелауринового типа, совместимый с 15-25% какао-масла или эквивалента какао-масла. Возможна полная замена какао-масла в кондитерских изделиях.
Область применения:
Жир растительный LM 100 используется для производства глазури для конфет, тортов, вафель, печенья, зефира, пастилы, мармелада и других кондитерских изделий, кондитерских плиток, корпусов для конфет типа «Ассорти».