Какао-порошок (испания) pv-5 алкализ.
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Какао-порошок алкализованный PV-5 - высококачественный продукт, полученный путем измельчения в порошок маложирного какао-жмыха, полученного в результате прессования алкализованного какао-тертого, выработанного из бобов Кот-Д’Ивуар.
Область применения:
Продукт рекомендуется применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей на основе натурального какао-масла, эквивалентов, заменителей какао масла, а также для начинок конфет, вафель, печенья, шоколадного маргарина (масла), мороженого, высококачественных мучных и других кондитерских изделий.
Теги: Ингредиенты Кондитерское производство Масложировая продукция Мороженое