Какао-порошок алкализованный денкакао-а dark (25м)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Какао-порошок алкализованный Денкакао-А, полученный путем измельчения какао-жмыха, из прессованного алкализованного какао-тертого, выработанного из смеси какао бобов Кот-д’Ивуар и Индонезия.
Область применения:
Продукт используют в производстве шоколадных изделий и глазурей на основе натурального какао-масла, его эквивалентов, заменителей какао масла лауринового и нелауринового типа, в начинки для конфет и вафельных листов, шоколадного маргарина (масла), высококачественных мучных кондитерских изделиях, шоколадных хлопьях, сухих завтраках, в производстве напитков и молочных продуктов.Благодаря высокой степени измельчения 99,5%, а также низкому содержанию какаовеллы использование данного продукта уменьшает износ оборудования при измельчении массы при производстве глазурей и начинок.
Отзывы о товаре Какао-порошок алкализованный денкакао-а dark (25м)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Кондитерское производство Масложировая продукция Молочная продукция Напитки Продукты быстрого приготовления