Комплексная пищевая добавка - улучшитель denfai 10.01 свежесть (20(5)к)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Применяется взамен химических разрыхлителей (соды и аммония) в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности (для изготовления тортов, сдобы, кексов, бисквитов, блинов, оладий, печенья, пончиков, заварных полуфабрикатов).
Состав
Кукурузный крахмал, разрыхлители (Е500, Е450), мука пшеничная хлебопекарная в/с, регулятор кислотности (Е541).
Область применения
Применяется взамен химических разрыхлителей (соды и аммония) в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности (для изготовления тортов, сдобы, кексов, бисквитов, блинов, оладий, печенья, пончиков, заварных полуфабрикатов).
Рекомендуемые дозировки
10-30 г на 1 кг муки (1-3 % к массе муки)
Отзывы о товаре Комплексная пищевая добавка - улучшитель denfai 10.01 свежесть (20(5)к)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Xлебопекарное производство Кондитерское производство