Лецитин соевый адлек (10)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Эмульгаторы
Фасовка
Канистры по 10 кг
Максимальный срок поставки
0 дн.
Используется в отраслях
Хлебопекарное производство
Хлебобулочные изделия
Масложировая продукция
Маргарины
Кондитерское производство
Вафли, Глазурь, Кексы, Печенье, Пирожные, Пряники, Рулеты, Торты, Торты "Птичье молоко", Торты вафельные, Торты песочные, Шоколад
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Представляет собой нативный соевый лецитин (Е 322) - поверхностно активный агент с уникальными свойствами. Действует как смачивающий и диспергирующий агент. При использовании между твердыми фазами Лецитина соевый Адлек, действует как смазочный материал или средство неприлипания.
Состав:
Фосфатиды, фосфатидные концентраты, растительные масла.
Область применения:
Используется для хлебопекарной, кондитерской и масложировой продукции.