Эмульгатор для взбивания denfai 11.01
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Пастообразный эмульгатор – пенообразователь, предназначенный для бисквитов, рулетов, кексов, а также вафель, печенья и сдобы. Прекрасно улучшает структуру и объем бисквита, обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий с добавлением масла, а также продление сроков хранения. Позволяет в бисквитных изделиях пользоваться промочкой.
Состав:
Вода, сахар, пропиленгликоль (Е1520), влагоудерживающий агент (Е422), эмульгаторы (Е420, Е471, Е475, Е491, Е477), консервант (Е202).
Область применения:
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, а также вафель, печенья, крекеров, сдобы и т. п.