Белок яичный сухой hw (альбумин) (25к)
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание
Сухой белок применяется при производстве сбивных кондитерских изделий - суфле, зефира, пастилы, нуги, белковых кремов. Особенно рекомендован к использованию на поточно-механизированных линиях с использованием аэрационных установок для сбивания белка.
Состав
Сухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка, пастеризуется в термокамере.
Область применения
Применяется при производстве сбивных кондитерских изделий - суфле, зефира, пастилы, нуги, белковых кремов. Особенно рекомендован к использованию на поточно-механизированных линиях с использованием аэрационных установок для сбивания белка.
Рекомендуемые дозировки
Дозировка продукта зависит от вида и требований к готовому изделию и может колебаться:
Зефир 0,7-1,2%
Пастила 0,5- 1,2%
Суфле 0,7-1,2%
Нуга 0,3-0,6 %
Если вы искали, где купить сухой яичный белок по выгодной цене, обратите внимание на данный товар.