Желток яичный сухой (25к)
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Яичные продукты
Цвет
Желто-оранжевый
Аромат
Яичный желток
Фасовка
Гофрокороб с п/э пакетом внутри по 25 кг
Максимальный срок поставки
92 дн.
Используется в отраслях
Масложировая продукция
Майонез, Соусы
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Описание:
Ферментированный яичный желток получают из жидкого яичного желтка в результате механического и асептического разбивания свежих, здоровых, чистых куриных яиц, собранных с ферм, расположенных в пределах компании.
Состав:
Яичный желток, соль, глюкозная патока, антислеживатель.
Область применения:
Данный продукт используется в пищевой промышленности. Для восстановления сухого яичного желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды.