Драже зерновое в шоколадной глазури Желтое
Вес
9 кг
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Посыпки
Цвет
Желтый
Фасовка
Коробки по 1,5 кг в гофрокоробах до 9 кг
Используется в отраслях
Кондитерское производство
Бисквиты, Кексы, Пироги, Пирожные, Пряники, Рулеты, Торты, Торты "Птичье молоко", Торты вафельные, Торты песочные
Производство мороженого
На молочной основе
Общее описание:
при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Состав:
сахар-песок, рисовая крупа, какао-масло, сухое молоко обезжиренное, эмульгаторы: «Гриндстенд», «Лецитин», ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному, пищевые красители «Бета – каротин», кислота лимонная моногидрат, патока, соль.