+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Суперферм препарат для улучшения структуры колбасных изделий и склеивания кусочков мясного сырья и рыбы

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Стабилизаторы, Эмульгаторы
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь
Цвет
Белый
Кремово-белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
0,5-3 г/кг
Условия хранения
Запечатанную оригинальную упаковку хранить при комнатной температуре. После вскрытия оригинальной упаковки удалить абсорбер кислорода и ис-пользовать продукт как можно быстрее. После вскрытия упаковки в неис-пользованный продукт вернуть абсорбер кислорода

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Колбасы ливерные
Рыбные продукты
Полуфабрикаты из рыбы

Артикул: 50132
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Вспомогательное технологическое средство для улучшения структуры колбасных изделий, склеивания кусочков мясного сырья и рыбы и т.д. Суперферм позволяет стандартизировать качество мясных и рыбных изделий. Преимущества использования: простое применение; натуральное связывание мясного белка, благодаря энзиму трансглютаминаза; не влияет на сенсорное качество мяса; высокая стабильность изготовленных продуктов при дальнейших этапах переработки: нарезке, упаковке и т.д.

Внесение вспомогательного технологического средства «СУПЕРФЕРМ» осуществляется на начальной стадии фаршесоставления при выработке колбас. При внесении в рассол при выработке копченостей, средство предварительно тщательно растворяют в небольшом количестве холодной воды. При склеивании мясных кусков, средство также растворяют в небольшом количестве холодной воды и покрывают поверхность мясных кусков, формуют и отправляют на дальнейшую обработку. Присутствие соли и фосфатов повышают раскрытие белка и, соответственно, силу связывания.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Суперферм препарат для улучшения структуры колбасных изделий и склеивания кусочков мясного сырья и рыбы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства