Суперферм препарат для улучшения структуры колбасных изделий и склеивания кусочков мясного сырья и рыбы
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Вспомогательное технологическое средство для улучшения структуры колбасных изделий, склеивания кусочков мясного сырья и рыбы и т.д. Суперферм позволяет стандартизировать качество мясных и рыбных изделий. Преимущества использования: простое применение; натуральное связывание мясного белка, благодаря энзиму трансглютаминаза; не влияет на сенсорное качество мяса; высокая стабильность изготовленных продуктов при дальнейших этапах переработки: нарезке, упаковке и т.д.
Внесение вспомогательного технологического средства «СУПЕРФЕРМ» осуществляется на начальной стадии фаршесоставления при выработке колбас. При внесении в рассол при выработке копченостей, средство предварительно тщательно растворяют в небольшом количестве холодной воды. При склеивании мясных кусков, средство также растворяют в небольшом количестве холодной воды и покрывают поверхность мясных кусков, формуют и отправляют на дальнейшую обработку. Присутствие соли и фосфатов повышают раскрытие белка и, соответственно, силу связывания.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Суперферм препарат для улучшения структуры колбасных изделий и склеивания кусочков мясного сырья и рыбы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!