Милкстар стабилизатор-эмульгатор для выработки молочной и сливочной эмульсий, для эмульгирования жира, предотвращения бульонно-жировых отеков
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Препарат для приготовления молочной и сливочной эмульсии, для эмульгирования жира, предотвращения бульонно-жировых отеков при выработке колбасных изделий.
Технологические рекомендации:
1. Молочная эмульсия
Соотношение: 30 : 6: 4 : 1,5 : 0,4 (вода : снег : молоко сухое : эмульгатор Милкстар : сахар)
Приготовление :В куттер внести холодную воду и снег. Затем сухое молоко и эмульгатор. Кутттеровать на высокой скорости ножей и низких оборотах чаши куттера до образования однородной массы. При желании эмульсию можно подсолить. Хранение эмульсии следует проводить при температуре 0-40 С в течение суток, или при минусовой температуре – в течение двух суток. Можно также использовать эмульсию сразу после охлаждения.
Рекомендуется использование молочной эмульсии: в вареные колбасные изделия до 20%; варено-копченые и полукопченые колбасы до 10%
2. Эмульсия из сливочного масла
Соотношение: 1 : 3 : 5 : 10 : 15 (эмульгатор Милкстар: яйцо куриное : сухое обезжиренное молоко : сливочное масло : вода)
Приготовление : В куттер внести холодную воду и снег. Затем эмульгатор, яйцо, кутттеровать, внести молоко, куттеровать, внести масло. Куттеровать на высокой скорости ножей и низких оборотах чаши куттера до образования однородной массы до t=140С. Хранение эмульсии следует проводить при температуре 0-40 С в течение суток. Можно также использовать эмульсию сразу после охлаждения.
Рекомендуется использование сливочной эмульсии в вареные колбасные изделия до 15%
3. Эмульсия из пальмового масла
Соотношение: арт.58502 : яйцо : молоко : пальмовое масло : вода/лед = 0,3 : 0,9 : 1,3 : 3 : 4,5
Приготовление : В куттер внести холодную воду и снег. Затем эмульгатор, яйцо, кутттеровать, внести молоко, куттеровать, внести масло. Куттеровать на высокой скорости ножей и низких оборотах чаши куттера до образования однородной массы до t=110. Хранение эмульсии следует проводить при температуре 0-40 С в течение суток. Можно также использовать эмульсию сразу после охлаждения.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной
закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: пакеты из комбинированного материала с фольгой по 2 кг и др.
Отзывы о товаре Милкстар стабилизатор-эмульгатор для выработки молочной и сливочной эмульсий, для эмульгирования жира, предотвращения бульонно-жировых отеков
Оставьте отзыв об этом товаре первым!