+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Милкстар стабилизатор-эмульгатор для выработки молочной и сливочной эмульсий, для эмульгирования жира, предотвращения бульонно-жировых отеков

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Стабилизаторы, Эмульгаторы
Бренд
Могунция
Дозировка
по рец
Условия хранения
в сухом прохладном помещении с относительной влажностью не более 75%

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбаски, Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Колбасы ливерные, Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Артикул: 58502
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Препарат для приготовления молочной и сливочной эмульсии, для эмульгирования жира, предотвращения бульонно-жировых отеков при выработке колбасных изделий.

Технологические рекомендации:

1. Молочная эмульсия

Соотношение: 30 : 6: 4 : 1,5 : 0,4 (вода : снег : молоко сухое : эмульгатор Милкстар : сахар)

Приготовление :В куттер внести холодную воду и снег. Затем сухое молоко и эмульгатор. Кутттеровать на высокой скорости ножей и низких оборотах чаши куттера до образования однородной массы. При желании эмульсию можно подсолить. Хранение эмульсии следует проводить при температуре 0-40 С в течение суток, или при минусовой температуре – в течение двух суток. Можно также использовать эмульсию сразу после охлаждения.

Рекомендуется использование молочной эмульсии: в вареные колбасные изделия до 20%; варено-копченые и полукопченые колбасы до 10%

2. Эмульсия из сливочного масла

Соотношение: 1 : 3 : 5 : 10 : 15 (эмульгатор Милкстар: яйцо куриное : сухое обезжиренное молоко : сливочное масло : вода)

Приготовление : В куттер внести холодную воду и снег. Затем эмульгатор, яйцо, кутттеровать, внести молоко, куттеровать, внести масло. Куттеровать на высокой скорости ножей и низких оборотах чаши куттера до образования однородной массы до t=140С. Хранение эмульсии следует проводить при температуре 0-40 С в течение суток. Можно также использовать эмульсию сразу после охлаждения.

Рекомендуется использование сливочной эмульсии в вареные колбасные изделия до 15%

3. Эмульсия из пальмового масла

Соотношение: арт.58502 : яйцо : молоко : пальмовое масло : вода/лед = 0,3 : 0,9 : 1,3 : 3 : 4,5

Приготовление : В куттер внести холодную воду и снег. Затем эмульгатор, яйцо, кутттеровать, внести молоко, куттеровать, внести масло. Куттеровать на высокой скорости ножей и низких оборотах чаши куттера до образования однородной массы до t=110. Хранение эмульсии следует проводить при температуре 0-40 С в течение суток. Можно также использовать эмульсию сразу после охлаждения.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: пакеты из комбинированного материала с фольгой по 2 кг и др.


Отзывы о товаре Милкстар стабилизатор-эмульгатор для выработки молочной и сливочной эмульсий, для эмульгирования жира, предотвращения бульонно-жировых отеков

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства