+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Сафтекс фэт-р препарат для приготовления имитационного шпика, термостабильных эмульсий и подготовленного сырья

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Стабилизаторы, Эмульгаторы
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Белый
Кремово-белый
Аромат
Чеснок
Дозировка
по рец
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Подготовленное сырье, Термостабильные эмульсии

Артикул: 50144
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Комплексная пищевая добавка для приготовления имитационного шпика, термостабильных эмульсий и подготовленного сырья.

Технологические рекомендации:

Технология имитационного шпика:

(допускается использовать имитационный шпик, выработанный по другим рецептурам)

Рецептура: 3,6 кг добавки + 30 кг. Шпика + 66 кг воды + 0,4 кг Типро 605/601/900

Технология: Налить воду в куттер, внести добавку и животный белок и куттеровать до гомогенной массы. Затем в куттер вности шпик и куттеровать до получения эмульсии. Полученные продукты направляют на созревание при температуре 0-40 С на 6-8 часов, затем используют или направляют на замораживание.

Технология термостабильного сырья:

1.С животными белками Типро 601, Могель и Сафтекс Фэт-Р:

I способ: 3 части Сафтекс Фэт-Р : 9 частей Типро 601 : 88 частей воды

II способ: 3 части Сафтекс Фэт-Р : 6 частей Типро 601: 4 части Могеля : 87 частей воды

Приготовление: В куттер внести холодную воду, Типро 601, Могель, Сафтекс Фэт- Р и разработать до однородного состояния. Полученную массу направить на созревание в камеру с температурой 0-40С в течение 6-8 часов. Рекомендуется при необходимости красить термостабильное сырье.

2.С мясным сырьем и Сафтекс Фэт-Р:

3 части Сафтекс Фэт-Р: 32 части мясного сырья (говядина, свинина, мясо птицы) : 65 части воды

Приготовление: В куттер внести холодную воду, Сафтекс Фэт-Р и разработать до однородной массы. После внести мясное сырье (желательно предварительно измельченное) и разработать до однородного состояния. Полученную массу направить на созревание при температуре 0-4°С на 6-8 часов. После созревания можно замораживать или использовать. Рекомендуется при необходимости красить термостабильное сырье.

Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Пакеты и мешки из полимерных материалов массой нетто 2 кг, 20-25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Сафтекс фэт-р препарат для приготовления имитационного шпика, термостабильных эмульсий и подготовленного сырья

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства