Оптипралл эмульгатор и стабилизатор для вареных колбасных изделий и мясопродуктов
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая (эмульгатор и стабилизатор) для вареных колбасных изделий. Добавка стабилизирует мясной фарш, предотвращает бульонно-жировые отеки в готовом продукте, а также нивелирует привкус жира и улучшают консистенцию продукта.
Функциональная добавка Оптипралл не требует предварительного растворения. При выработке колбасных изделий и использованием Оптипралл допускается перерабатывать мясо без предварительной выдержки в посоле. Вводят в сухом виде на жирное сырье во время куттерования, равномерно рассыпая по его поверхности. Закладка сырья, пряностей и вспомогательных материалов при куттеровании производится согласно рецептуре и технологической инструкции на вырабатываемый вид продукции.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной
закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Оптипралл эмульгатор и стабилизатор для вареных колбасных изделий и мясопродуктов
Оставьте отзыв об этом товаре первым!