Оптимикс эмульгатор для ливерных колбас, паштетов и вареных колбасных изделий
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка (эмульгатор) для ливерных колбас, паштетов. Допускается использовать в производстве вареных колбасных изделий.
Добавка предназначена для устранения жировых отеков и создания однородной массы в готовом продукте, а также устранения привкуса жира и улучшения консистенции продукта, делая ее упруго мажущейся.
Функциональная
добавка Оптимикс может быть использована
для производства в сухом виде или с предварительным разведением в небольшом
количестве горячей воде. Вносится на жирное сырье во время куттерования. закладка
пряностей и вспомогательных материалов при куттеровании производится согласно
рецептуре и технологической инструкции на вырабатываемый вид продукции.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Оптимикс эмульгатор для ливерных колбас, паштетов и вареных колбасных изделий
Оставьте отзыв об этом товаре первым!