+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Ветчина 100 - комл. фосфатсодержащий препарат для производства вареных ветчинных изделий

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Комплексные пищевые добавки
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Белый
Кремово-белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
7 кг / 100 л
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Ветчины

Артикул: MN-5832
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства вареных ветчинных изделий из всех видов мяса, в т.ч. и мяса птицы. Рекомендуемый выход до 190%.

Технологические рекомендации:

Фарш для ветчин в оболочке изготавливают в массажерах или фаршемешалках любых конструкций. При изготовлении ветчины в массажере, предварительно готовят рассол. Растворить определенное количество добавки «Ветчина 100» в холодной воде (80-90% от общего объема). Рекомендуется вносить продукт в воду постепенно, для лучшего растворения. Температура раствора должна быть, по возможности, низкойот 0 до 20 С. Для снижения общей температуры рассола рекомендуется частичная замена воды – льдом (снега), в зависимости от времени года до 20 % от общего количества воды. В приготовленный раствор внести нитритную соль и соль поваренную. Тщательно перемешать. Готовый рассол заливают в массажер с измельченным мясом и массируют его от 4 до 8 ч по программе принятой на предприятии в зависимости от вида мяса и размера шрота. По окончании обработки мясо выгружают в емкости и направляют в охлажденную камеру для созревания на 10-24 ч. При изготовлении ветчины в мешалке, сначала загружают мясное сырье, затем добавляют готовый рассол в несколько этапов. Массу перемешивают в течение 10-25 мин в зависимости от особенности мешалки. Полученную массу выгружают в емкости и направляют в охлаждаемую камеру для созревания на 10-12 ч. После созревания массу перемешивают, добавляя по необходимости вкусо-ароматическую добавку, крахмал и направляют на формовку. Варку ветчин производят до достижения температуры в центре батона не ниже 72°С.

Срок годности: 12 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Многослойные бумажныей мешки с полимерным вкладышем массой нетто 20, 25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Ветчина 100 - комл. фосфатсодержащий препарат для производства вареных ветчинных изделий

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства