Пекельфит для полуфабрикатов – комплексный препарат для шприцевания натуральных полуфабрикатов
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая (фосфатосодержащая) для производства натуральных и рубленых полуфабрикатов всех видов мяса. Добавка предназначена для улучшения сочности и нежности консистенции готового продукта, способствует активизации мышечных белков и удержанию влаги, стабилизации качества, позволяет улучшить экономические показатели за счет увеличения выхода.
Возможно использование при необходимости и в производстве других мясных изделий. Шприцевание мясного сырья рассолом осуществляется в количестве от 25 до 50%.
Дозировка: Для рассола: 4-6 г на 1 кг мяса
При шприцевании 25% от 1,6 до 2,4 кг/100 л
При шприцевании 50% от 0,8 до 1,2 кг/100 л
Технологические рекомендации:
Растворить определенное количество добавки «Пекельфит
для полуфабрикатов» в холодной воде (80-90% от общего объема).
Рекомендуется вносить продукт в воду постепенно, для лучшего растворения.
Температура раствора должна быть, по возможности, низкой от 0 до2оС. Для снижения
общей температуры шприцовочного рассола рекомендуется частичная замена воды –
льдом (снега), в зависимости от времени года до 20 % от общего количества воды.
Нашприцованное мясо загружают в массажер, при необходимости добавляют до 5%
рассола, и массируют его по принятой на предприятии программе для каждого вида
мясного сырья.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг, мешки из полимерных материалов массой нетто 20-25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Пекельфит для полуфабрикатов – комплексный препарат для шприцевания натуральных полуфабрикатов
Оставьте отзыв об этом товаре первым!