Кулинарос - высокофункциональный препарат для пр-ва нат. п/ф из говядины, свинины, мяса птицы
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая) для производства натуральных и рубленых полуфабрикатов всех видов мяса. Добавка предназначена для улучшения сочности и нежности консистенции готового продукта, способствует активизации мышечных белков и удержанию влаги, стабилизации качества, позволяет улучшить экономические показатели за счет увеличения выхода. Возможно использование при необходимости и в производстве других мясных изделий.
Шприцевание мясного сырья рассолом осуществляется в количестве от 10 до 90%
Технологические рекомендации:
Растворить определенное количество добавки «Кулинарос» в холодной воде (80-90% от общего объема). Рекомендуется вносить продукт в воду постепенно, для лучшего растворения. Температура раствора должна быть, по возможности, низкой от 0 до2оС. Для снижения общей температуры шприцовочного рассола рекомендуется частичная замена воды – льдом (снега), в зависимости от времени года до 20 % от общего количества воды. Нашприцованное мясо загружают в массажер, при необходимости добавляют до 5% рассола, и массируют его по принятой на предприятии программе для каждого вида мясного сырья.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Мешки из полимерных материалов массой нетто 20, 25 кг, пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Кулинарос - высокофункциональный препарат для пр-ва нат. п/ф из говядины, свинины, мяса птицы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Отрасли производства Быстрозамороженные продукты