Кулинария стронг комплексный препарат на основе цитратов и карбонатов для увеличения выхода охлажденных натуральных полуфабрикатов на 5-50%
Характеристики ингредиента
Серый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка на основе цитратов и карбонатов для производства натуральных и рубленых полуфабрикатов всех видов мяса. Добавка предназначена для улучшения сочности и нежности консистенции готового продукта, способствует активизации мышечных белков и удержанию влаги, стабилизации качества, позволяет улучшить экономические показатели за счет увеличения выхода. Возможно использование при необходимости и в производстве других мясных изделий. Целесообразно использовать при выработке натуральных полуфабрикатов, реализуемых в охлажденном виде.
Технологические рекомендации:
Растворить определенное количество добавки «Кулинария стронг» в холодной воде (80-90% от общего объема). Рекомендуется вносить продукт в воду постепенно, для лучшего растворения. Температура раствора должна быть, по возможности, низкой от 0 до2оС. Для снижения общей температуры шприцовочного рассола рекомендуется частичная замена воды – льдом (снега), в зависимости от времени года до 25 % от общего количества воды. Процент инъецирования – от 5 до 50%. Нашприцованное мясо загружают в массажер, при необходимости нашприцованное мясо массируют при щадящих режимах обработки.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Кулинария стронг комплексный препарат на основе цитратов и карбонатов для увеличения выхода охлажденных натуральных полуфабрикатов на 5-50%
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Отрасли производства Быстрозамороженные продукты