Ако 21 универсальный улучшитель окислительного действия
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Высокоэффективный комплексный универсальный улучшитель муки окислительного типа. Рекомендуется для работы с мукой со средней и слабой по силе клейковиной. Входящие в состав препарата ингредиенты специфично воздействуют на составляющие муки, корректируя и нормализуя ее свойства. Ако 21 хорошо сочетается с любыми структурообразующими добавками, вводимыми в тесто. Препарат адаптирован к сырью, технологиям и типам оборудования, применяемым в российском хлебопечении, пельменной, блинной и макаронной отраслях пищевой промышленности. Препарат повышает влагопоглощающей способности муки, снижение залипаемости теста к разделочному оборудованию, улучшение формообразования изделий, увеличение удельного объема изделий, улучшение внешнего вида и варочных свойств пельменной продукции, усиления вкуса и аромата изделий, замедление процесса черствения.
Технологические рекомендации: Рекомендуется
использовать при слабой клейковине, если ИДК муки более 75 единиц прибора.
Вносится вместе с мукой (предварительно равномерно распределить в объеме муки).
Не допускается прямой контакт «АКО 21» с солью и жиром (если он используется).
Срок годности: 6 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 10 - 25кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Ако 21 универсальный улучшитель окислительного действия
Оставьте отзыв об этом товаре первым!