Консервант регулятор кислотности для увеличения сроков хранения
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.
Технологические рекомендации:
Для вареных колбасных изделий - вносят в куттер на 2-м этапе фаршесоставления, равномерно рассыпая его по поверхности;
Для ветчин – вносят в массажер или мешалку (на выдержанное в посоле сырье) на последней стадии перемешивания;
В рассоле – растворяют в воде вместе с поваренной солью или в небольшом количестве теплой воды.
При производстве фарша и рубленых полуфабрикатов добавляют на измельченное мясо и перемешивают. Крупнокусковые полуфабрикаты опрыскивают или окунают в 0,5-1% раствора препарата.
Срок годности: 36 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Ведра из полимерных материалов массой нетто 8 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Консервант регулятор кислотности для увеличения сроков хранения
Оставьте отзыв об этом товаре первым!