Фришин препарат для сохранения свежести со стабилизатором цвета для колбасных и ветчинных изделий, рубленых и натуральных п/ф и копченостей
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукци.
Технологические рекомендации:
Для нивелирования негативных запахов и вкуса колбасных изделий и рубленых п/ф: препарат вносят непосредственно в куттер или мешалку.
Для улучшения товарного вида натуральных полуфабрикатов – нанести добавку на крупнокусковые или мелкокусковые натуральные полуфабрикаты, втереть его или хорошо перемешать. Оставить в камере с температурой 0-4˚С на 6-8 часов.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Фришин препарат для сохранения свежести со стабилизатором цвета для колбасных и ветчинных изделий, рубленых и натуральных п/ф и копченостей
Оставьте отзыв об этом товаре первым!