Фришин разант (жидкий) эффективный препарат для размягчения шкуры
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка для размягчения шкурки.
Дозировка и технологические рекомендации:
Рекомендуем эмульсию свиной шкурки по формуле:
1 : 14 : 20
Фришин Разант : свиная шкурка : вода.
Развести в воде «Фришин Разант». В полученном растворе замочить 14 кг шкурки. Оставить на 10-12 часов. Далее шкурку промыть проточной воде, взвесить и определить количество впитавшейся влаги. Измельчить шкурку на волчке, загрузить в куттер и разрабатывать до 24°С. Рассчитать необходимое количество снега - зависит от выхода (не более 300%) и влаги, впитавшейся за время замачивания, - и внести 50% от просчитанной массы снега в куттер, разрабатывать до 24°С. Внести оставшиеся 50 % снега и разрабатывать до 20°С. Полученную эмульсию отправляют на охлаждение в камеру с температурой 0-4°С.
Срок годности: 14 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Канистры из полимерных материалов массой нетто 12 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Фришин разант (жидкий) эффективный препарат для размягчения шкуры
Оставьте отзыв об этом товаре первым!