Глютесса усилитель вкуса для всех видов мясных продуктов
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата) для производства мясных изделий.
Дозировка и технологические рекомендации:
Для колбасных изделий (вареные колбасные изделия, п/к и в/к, с/к колбасы): 0,5 - 1,0 г на 1 кг фарша
Закладывать добавку в самом конце куттерования в сухом виде
Для консервов: 0,5 - 1,0 г на 1 кг мяса
(в этом случае сохраняются все вкусовые свойства продукта)
Для рассола для инъецирования копченостей: 0,5-1,0 г на 1 кг инъецированного сырья
Для замороженной печени: 2 г на 1 кг печени
(добавлять при оттаивании печени).
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Глютесса усилитель вкуса для всех видов мясных продуктов
Оставьте отзыв об этом товаре первым!