Типро порк* смесь животных белков для всех видов колбасных изделий и консервов
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Натуральный продукт, полученный из свиного коллагенового сырья и свиной плазмы крови. Типро Порк функциональный животный белок с высокими влагосвязывающими и эмульгирующими способностями, при термообработке образует эластичный, необратимый гель.
Технологические рекомендации и дозировка:
Гидратация в холодном виде 1:5-7. Применяется в сухом виде: закладка белка производится на начальной стадии процесса куттерования на нежирное сырье, воду на его гидратацию следует вводить в мясную систему вместе с белком. В составе рассолов для шприцевания: Растворить в воде фосфатный препарат и белок соевый (если он есть в рецептуре). Затем растворить предварительно смешанные Типропорк, соль, сахар, красители. В последнюю очередь внести нитрит натрия и снег. Для лучшего растворения ингредиентов рассола рекомендуется рассол готовить в емкостях с мешалками.
Дозировка до 2% в колбасных изделия, до 1% - в рассолы.
Срок годности: 12 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Бумажные многослойные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 20-25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Типро порк* смесь животных белков для всех видов колбасных изделий и консервов
Оставьте отзыв об этом товаре первым!