+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Типро порк* смесь животных белков для всех видов колбасных изделий и консервов

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Белки
Бренд
Могунция
Форма
Порошок.
Цвет
Кремово-белый
Аромат
Мясо, Нейтральный
Дозировка
по рец.
Условия хранения
В закрытой оригинальной упаковке, в сухом прохладном помещении с относительной влажностью не более 75%.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы, Колбаски, Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Колбасы ливерные

Артикул: MN-5919
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Натуральный продукт, полученный из свиного коллагенового сырья и свиной плазмы крови. Типро Порк функциональный животный белок с высокими влагосвязывающими и эмульгирующими способностями, при термообработке образует эластичный, необратимый гель.

Технологические рекомендации и дозировка:

Гидратация в холодном виде 1:5-7. Применяется в сухом виде: закладка белка производится на начальной стадии процесса куттерования на нежирное сырье, воду на его гидратацию следует вводить в мясную систему вместе с белком. В составе рассолов для шприцевания: Растворить в воде фосфатный препарат и белок соевый (если он есть в рецептуре). Затем растворить предварительно смешанные Типропорк, соль, сахар, красители. В последнюю очередь внести нитрит натрия и снег. Для лучшего растворения ингредиентов рассола рекомендуется рассол готовить в емкостях с мешалками.

Дозировка до 2% в колбасных изделия, до 1% - в рассолы.

Срок годности: 12 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Бумажные многослойные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 20-25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Типро порк* смесь животных белков для всех видов колбасных изделий и консервов

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства