Могель концентрат соединительнотканного белка
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Функциональный нативный коллагеновый белок, полученный из свиной обрези (внутренней ткани). Главным плюсом данного продукта является термостабильность при повторном нагреве. Могель используется в вареных колбасныз изделиях эконом класса, рубленых полуфабрикатах с использованием мяса птицы механической обвалки и др. дешевого сырья. Благодаря натуральному вкусу Могеля (жареной свинины) привкус дешевого сырья нивелируется. Готовый продукт имеет плотную консистенцию.
Применяется в сухом виде.
Гидратация в холодном виде 1:4-5. Гидратация проводится в холодной воде непосредственно перед использованием за 15-20 мин до фаршесоставления. Количество использования белка до 2% в сухом виде.
Срок годности: 18 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Бумажные многослойные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 20-25 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.