Новаксан ксантановая камедь (е 415) биосинтетический коллоид полисахарид – универсальный стабилизатор, загуститель
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Загустители
Бренд
Могунция
Дозировка
0,2-0,5%
Условия хранения
Хранить в сухом проветриваемом помещении. Годен к применению до даты, указанной на этикетке.
Используется в отраслях
Мясные изделия
Ветчины, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Котлеты, Пельмени, Рассолы для инъецирования, Фарш
Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Биосинтетический коллоид - полисахарид – универсальный стабилизатор-загуститель. Используется при производстве варёных и ветчинных изделий, полуфабрикатов (фарши, пельмени, котлеты), а также в рассолах.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
- значительно повышает вязкость фаршей;
- хорошо удерживает влагу;
- максимально снижает отделение воды;
- стабилизатор эмульсий;
- обладает желирующими свойствами;
- хорошо растворима при комнатной температуре;
- способна улучшать консистенцию готового продукта в комбинации: ксантановая камедь + каррагинан, кроме того, способствует равномерному распределению его в мышцах и большему поглощению воды, а также снижает синерезис.
СТЕПЕНЬ ГИДРАТАЦИИ: 1 : 15-20 (камедь : вода)
ДОЗИРОВКА: для производства мясопродуктов 2 - 5 г/кг фарша, мясного сырья
УПАКОВКА: многослойные бумажные мешки, вт.ч. с полимерным вкладышем массой нетто 20-25кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Новаксан ксантановая камедь (е 415) биосинтетический коллоид полисахарид – универсальный стабилизатор, загуститель
Оставьте отзыв об этом товаре первым!