+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Новаксан ксантановая камедь (е 415) биосинтетический коллоид полисахарид – универсальный стабилизатор, загуститель

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Загустители
Бренд
Могунция
Дозировка
0,2-0,5%
Условия хранения
Хранить в сухом проветриваемом помещении. Годен к применению до даты, указанной на этикетке.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Ветчины, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Котлеты, Пельмени, Рассолы для инъецирования, Фарш
Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты

Артикул: MN-5942
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Биосинтетический коллоид - полисахарид – универсальный стабилизатор-загуститель. Используется при производстве варёных и ветчинных изделий, полуфабрикатов (фарши, пельмени, котлеты), а также в рассолах.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • значительно повышает вязкость фаршей;
  • хорошо удерживает влагу;
  • максимально снижает отделение воды;
  • стабилизатор эмульсий;
  • обладает желирующими свойствами;
  • хорошо растворима при комнатной температуре;
  • способна улучшать консистенцию готового продукта в комбинации: ксантановая камедь + каррагинан, кроме того, способствует равномерному распределению его в мышцах и большему поглощению воды, а также снижает синерезис.

СТЕПЕНЬ ГИДРАТАЦИИ: 1 : 15-20 (камедь : вода)

ДОЗИРОВКА: для производства мясопродуктов 2 - 5 г/кг фарша, мясного сырья

УПАКОВКА: многослойные бумажные мешки, вт.ч. с полимерным вкладышем массой нетто 20-25кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Новаксан ксантановая камедь (е 415) биосинтетический коллоид полисахарид – универсальный стабилизатор, загуститель

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства