+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Витацель вф 200 пшеничная клетчатка

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Клетчатки
Бренд
Могунция
Форма
Порошок.
Цвет
Белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
1-2%
Условия хранения
ВИТАЦЕЛЬ хранят в сухом месте при комнатной температуре.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбаски, Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Колбасы ливерные, Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ, Колбасы сырокопченые и сыровяленые, Консервы, Паштеты, Пельмени
Быстрозамороженные продукты
Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте, Полуфабрикаты мясные рубленые

Артикул: 9935
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Высокие функционально-технологические свойства в сочетании с биологической ценностью выдвигают ВИТАЦЕЛЬ на одно из первых мест в группе полифункциональных добавок для производства мясопродуктов.

Витацель ВФ 200 обладает высокой влаго- и жиросвязывающей способностью, что позволяет успешно использовать ее при производстве мясопродуктов с различным целевым назначением:

Улучшение экономических показателей:

  • высвобождение дорогостоящего нежирного сырья при сохранении высокого качества продукции;
  • максимальное использование в рецептурах жирного сырья благодаря высокой жиросвязывающей способности;
  • снижение весовых потерь при хранении продуктов глубокой заморозки.

Повышение качества готовой продукции:

  • предотвращения бульонно-жировых отеков в готовом продукте;
  • улучшения консистенции и сочности готового продукта;
  • обеспечение высокой влагоудерживающей способности в продуктах, упакованных под вакуумом;
  • в полуфабрикатах мясных рубленных и замороженных в тесте – предотвращение образования крупных кристаллов льда при заморозке, а также уменьшение потерь веса при термообработке до 30-40%;
  • в сырокопченых колбасах – предотвращение образования закала за счет равномерного переноса влаги по капиллярам волокон от центра к периферии батона;
  • улучшение органолептических свойств готовой продукции;
  • снижение калорийности всех видов мясных продуктов;
  • обогащение мясопродуктов пищевыми волокнами.
  • не требует использования дополнительного или специального оборудования;
  • улучшает процесс формовки рубленых полуфабрикатов – исключает скопление жира на стенках оборудования;

Стабильность технологического процесса:

  • не требует использования дополнительного или специального оборудования;
  • улучшает процесс формовки рубленых полуфабрикатов – исключает скопление жира на стенках оборудования;
  • вследствие армирования тонких волокон в продукте образуется стабилизирующая сетка, за счет чего поддерживается действие мясного белка и повышается его стабильность.

Физиологический и питательный аспект:

  • создание мясопродуктов лечебного и профилактического назначения;
  • улучшение метаболических процессов организма;
  • выведение из организма канцерогенных веществ, тяжелых металлов;
  • уменьшение гнилостной микрофлоры в кишечнике;
  • повышение усвояемости пищевых веществ.

- вареные колбасы, сосиски и сардельки;

- ветчинные изделия;

- полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы;

- ливерные, кровяные колбасы и паштеты;

- рубленые мясные, тестовые и растительные полуфабрикаты;

- консервы.

При приготовлении теста для пельменей допускается применение Витацели ВФ 200 и ВФ 600 от 1 до 2% к массе муки.

Упаковка: ВИТАЦЕЛЬ расфасована и упакована в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем маасой нетто 10 - 20 кг.


Отзывы о товаре Витацель вф 200 пшеничная клетчатка

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства