Витацель вф 600 пшеничная клетчатка
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Пищевые растительные волокна ВИТАЦЕЛЬ производится из вегетативной части пшеницы. Это – функционально-технологическая добавка, представляющая собой пищевые волокна, предназначена для производства всех групп мясопродуктов.
Обладает высокой влаго- и жиросвязывающей способностью, что позволяет успешно использовать ее при производстве мясопродуктов с различным целевым назначением.
Витацель ВФ 600 – органическое мелкозернистое балластное вещество (на 97% состоит из балластных веществ), нерастворима в воде и жире, термостабильна.
Витацель ВФ 600, в силу ее модификации, рекомендуется, в основном, использовать для составления рассолов и тестовых полуфабрикатов.Витацель ВФ 600
в рассолы
вносят после растворения фосфатсодержащего средства, после внесения соевых
белков, до внесения соли.
Допускается добавлять Витацель в количестве до 1% в сухом виде сверх рецептуры:
- для предотвращения бульонно-жировых отеков;
- для уплотнения колбас п/к и в/к;
- для продуктов упакованных под вакуумом.
Упаковка: ВИТАЦЕЛЬ расфасована и упакована в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем маасой нетто 10 - 20 кг.